Ты в раны рубашку мою искромсала...

                я очень давно хотела
                чтобы ты ко мне приползла.
               
                яшка казанова


Ты в раны рубашку мою искромсала.
А пальцами спину в кровь.
Вплоть до мышцы.
До мышцы,что слева под рёбрами
Перебоями стала биться.
О морях и о вечности мне говорила.
Мой моторчик сбился.
Но я ничего не забыла.
Ты летом Брэдбери запах ловила,
А я в объективе тебя зацепила.
И ты осталась веками на плёнке.
На плёнке мышцы девичьей,
Которой не биться уж скоро.
Тебя либо возненавидеть.
В тебя либо навзничь влюбиться.
Обоим чертогам со мной
Суждено так случиться.
И нет ничего в том такого,
Что женщины любят друг друга.
Нам нравится петь о нас песни.
Нам нравится стихи писать туго.
И бестолковые люди хотят,
Чтобы было иначе.
А я не умею.Мне даже не нужно.
Хочу только женщину,которой нет слаще.
Единственную,нежно-брутальную.
Плевать я хотела на принципы ваши банальные.
И нет смысла в жилах без глаз твоих,яблок зелёных.
Мне шинель подарила милая.
И целуемся медленно.Скоро.


Рецензии