Всё хорошо

Всё хорошо

(фантазия)

Опять ты спишь, моя родная,
И так прекрасна в этом сне.
Под одеялом, вся нагая,
В костюме Евы, на заре.

Во снах - в полях ты бродишь,
Цветов, вдыхаешь аромат.
Своей улыбкой с ума сводишь,
Меня, и, неба звёздный ряд.

Хочу стихами прикоснуться,
К твоей израненной душе.
Бальзамом сердце успокоить,
Сказав заветное тебе.

Всё хорошо, опять мы рядом
И неразлучные теперь.
Вдвоём идём неспешным шагом,
По красавице Земле.

17 февраля 2016


Рецензии