Пазл

...и вот когда пазы обретут впадины, а впадины обнаружат пазЫ, яркая вселенная на дне зрачка начнет биться в оргазме, сердце обрастет гнилью и метастазами, станем стеклом и пластиком, бесплатной мистикой, мятым исписанным листиком - тогда ты будешь смотреть в треснутое оконное, вязнуть в омуте взгляда своего бездонного, и мать Тереза и проклятая Мадонна, ты выловишь из шума белого яблоко спелое, надкусишь и протянешь тому кто рядом, кто скользил по тебе потным и похотливым взглядом, протянешь ему, как недокуренный красный Винстон, что бы и он присоединился и причастился, тогда придет тот, кто ставит этот спектакль и пошлет вас обоих нахуй.

( впадины нашли пазы - просто маленький мальчик рассыпал паззл, просто маленький мальчик рассыпал паззл, рассыпал паззл, чертов говнюк просто рассыпал паззл)

...ты - потерянная деталь, без тебя вселенная бесконечна, цикл разомкнут, утро плавно перетекает в вечер, сумерки душат, сумерки ожидают встречи, звонка телефонного, телеграммы, повестки о том, что у ребенка больше не будет мамы, там все - там чай с привкусом, мир с фокусом, удолбанный Шива срывает лотосы

а мы выиграли в лотерее придурков, мы первые в этом конкурсе!
________________________________________

Вселенная перехлестывает за край, взялся играть? Сдавай! Взялся обозначивать мир своим взглядом, так не закрывай очей, даже когда пьяный мальчик из пулемета даст по твоему лицу пару жирных очередей, ненавидь святых, молись только на честных и чистых ****ей - смелей!

ведь детали сложились именно так, для того, что бы ты, после того как поимел ее - закурил и молча ушел, цикл замкнулся, начался новый, пора продолжать шоу.

(с) Виктория Marla Власова.


Рецензии