Не то

Странное что- то не то
Вертится:
Встретиться нам бы с тобой,
Встретиться!..
Я отгоняю его
Мыслями.
Только такое "не то"
Сильное!..
Только "не то" это
Очень
Упрямое:
Требует, как на митинге:
"Пря-мо-ты!!"
Скачет, волнуется, громко
Скандирует:
"Правды да пря-мо-ты давай!"
Видите ли!..

Глупое очень "не то",
Жалкое
Я его и не зову, и не жалую!
Я ведь совсем не про то,
Веришь ли?!
Встретиться нам бы...
Не то!!!
Встретиться бы...


Рецензии