Учиться любви

Когда наступит война,-
режь, жги, убивай!
штык тебе в горло - на,
вай, вай, вай...

Золото в сундуки по
те
чёт,
несчастья -
не в счёт.

Никого не зарезал и не убил,
просто на вас глупых смотрел,
ради всеобщей любви
в колчан сунув я стрелы.

На коне сидев,
на закате,
когда красное солнце
покатится.

Об стену разбив не однажды лоб,
сервизы звонко об пол бив,
родился, пожалуй, я, чтоб -
научиться любви.


Рецензии