Ненависть

Ненависть похожа на уродца,
Маленького, с куцыми ручонками.
Ненависть живет на дне колодца.
Кто ведром черпает воду черную,

Тот не ровен час ее да выловит,
В дом притащит и под полным месяцем
Продырявит грудь кому-то вилами
Или беспрепятственно повесится.


Рецензии