Путин Красно Солнышко...

Путин Красно Солнышко
Как Владимир Князь
Выпью я до донышка
Чтобы мечта сбылась

Чтоб страна прославилась
Чтоб не быть войне
Чтобы всё наладилось
В нашей стороне

Чтобы враг устал брюзжать
Чтоб цвела держава
Будут жить любить рожать
Родине на славу

Георгий чтоб своим копьем
Вновь убил дракона
Так и мы теперь живём
Свечкой у иконы

И мечта она на то
Чтобы стала явью
Ведь на улице светло
Открываю ставни

17.02.2016


Рецензии