Космический Ветер Свободы

Космический ветер свободы
Ворвался волшебной струёй,
Украсил Вселенной все своды,
Наполнив пространство собой.


Ты, ветер космический, здравствуй.
Мне нравится скорость твоя!
Прошу вновь тебя, ты порадуй –
Свободой наполни меня!


И внутренней силой, любовью –
Любовью к себе и к другим!
Пусть всё наполняется новью,
Космическим ветром живым...



   16.02.2016



Поэтический отклик от Галины Антоновий 4,
Благодарю Автора!


Космический ветер с космической силой
Из Космоса веру несёт,
И тот, кто уловит заветную тайну,
Все Страсти земные поймёт.


Рецензии
Чудесное стихотворение написано талантливой поэтессой "Космический Ветер Свободы". Прочла с большим удовольствием.

Лариса Чайка Белоцерковец   25.03.2024 15:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.