Я в церковь рано утром прихожу

Я в церковь рано утром прихожу,
Ищу свою любимую икону,
Молюсь за близких и одна сижу,
Здесь можно отдохнуть от телефона.

Я вспоминаю тех, кто не со мной,
Ушли так рано, не успев проститься.
Мой папа для меня - всегда герой,
Он не успел отцовством насладиться.

Прошу прощения за все свои грехи,
Молюсь за близких: "Дай им, Бог, здоровья".
Пишу по вдохновению стихи,
Делюсь с детьми своей большой любовью.

Смотрю, как уменьшается свеча,
Моя молитва улетает к Богу,
Не тех ценю, которые кричат,
А тех, кто ищет "светлую" дорогу.

Я в церковь рано утром прихожу
И покупаю дочери иконку,
Молюсь и потихоньку ухожу.
Я счастлива: мне Бог послал ребёнка.

/автор: Светлана Кормилицына/
21 августа 2015 г


Рецензии