Бабушкины варежки

Ох, уж эти варежки,
Связанные бабушкой!

Мягкие, пушистые,
Тонковолокнистые.

Шерстяные зайчики,
Не замёрзнут пальчики,

Даже в лютый холод
Словно тёплый войлок.

В ледяную стужу
Отогреют душу,

Согревают внуков
Бабушкины руки,

Ласка и забота -
Бабушки работа,

Любящему сердцу -
Мы всегда младенцы.


Экспик - 17.02.16.


Экспик - 17.02.16.


Рецензии