Надо помнить

Нет,не жалею я о том,
Что позабыт и всеми брошен-
Не надо помнить о плохом,
Давайте помнить о хорошем.
Давайте чаще говорить
И спорить в поисках ответа,
Смеяться,иногда грешить
И сожалеть потом об этом.
Давайте попросту прощать
Друзьям обиды и ошибки
И никогда не вспоминать
О том,что всё на свете зыбко.
Давайте рано,с петухом,
Вставать и не стонать от ноши-
Не надо думать о плохом,
Давайте думать о хорошем.
Давайте верить в чудеса,
В гаданье,в разные приметы,
Смотреть почаще в небеса,
Встречать и провожать рассветы.
Давайте прозой и стихом
Добрее сделать мир поможем-
Не надо помнить о плохом,
Давайте помнить о хорошем.
2002


Рецензии