Здравствуй

Здравствуй листьев упавших неслышность,
Здравствуй Арктика за окном.
А Ямайку тебе в сердце!!! Майку на тело!!
И всё несуществующее дело перепрыгивай!
Перепрыгивай лужи,
Перепрыгивай ночи,
Перепрыгивай души. Слушай.
Ведь нахожу тебя не в первый раз
Даже забывший все буквы
И растворивши все зубы
Зацепившись за воздух
Маши рукой.
Правила для времени
Но не для нас.

Здравствуй. Тот, что не ждала.
Здравствуй, Неисправимый.
А если не та вода?
А Счастье снится?
Да :)

                08.10.2012


Рецензии