Брахма Самхита 3, 4 стихи

О, янтра-лотос! В ней есть шесть углов.
И мироздания два принципа как свободы:
Он - наслаждается, она - его природа.
А по краям двенадцать лепестков -
Места их игр, цари среди лесов

А образует этот лотос мантра.
Она из восемнадцати слогов.
И эта мантра - высшее из слов!
Блистательная в центре Кришна-таттва!
Вокруг тычинки -  царство пастухов,
Для них Говинда стал дороже жизни!
Хотят Его любить, Ему служить лишь!
Четыре стороны собою украшают и
И Господа любовью окружают.


Рецензии