Один из нас получит всё

Один из нас получит всё,
О чем мечтал всё это время.
Другому - ветер принесет
Неутешимое прозренье.

Один из нас забудет тех,
Кому он был бескрайне дорог.
Другой – пойдет босым на снег.
И кровью будет пахнуть порох.

Один из нас смахнет слезу
И разразится громким смехом,
Когда другого понесут
Под белым и печальным снегом.

Один из нас всегда любим,
Но на взаимность не способен.
Другому - быть запретно с ним,
И оттого он так озлоблен.

А, знаешь, я к чему веду?
Под небом Вены или Рима
Один из нас сгорит в аду.
Другого - даже в ад не примут.


Рецензии
здравствуй, Слава. хорошие у тебя стихи, брат. я искренне рад знакомству с твоим творчеством.
жму руку и желаю тебе всяческих удач.
с уважухой - Чума.

Чума Чедчий   10.03.2016 14:37     Заявить о нарушении
спасибо!

Слава Иванов   10.03.2016 16:59   Заявить о нарушении