Спешит коза по улице

Спешит коза по улице, а впереди забор
За ним растёт капуста, салаты и морковь
Коза остановилась, подумала чуть - чуть,
Нашла дыру в заборе продолжив дальше путь
Не тронула капусту, салаты и морковь,
Она шла к бабе Люсе, на свеженький горох !

17.02.16
Фото автора


Рецензии