Я ТАК хочу!!!

Я хочу создать сооб свой, чтоб!..
Быть хозяйкой в нем самой, и
Приглашать людей желанных, а...
Тех, кто глуп, наивен, сер -- на!..
Как назвать мне свой сооб, чтоб!..
Был сразу виден лейт-мотив, и
Что собрались здесь друзья, а
Злых, коварных, негодяев -- на!
Близких Вас зову с собой, чтоб!..
Чувствовать плечо друг друга, и
Нам уютно будет вместе в нем, а
Всех, кто лжет, за пазухою камень держит -- на!
Обращайтесь в наш сооб, чтоб!..
Помогли решить вопрос важнейший, и
Стало нА сердце легко, а
Все, что раньше жить мешало -- на!
P.S.
Все печали, горя боль, расставанья, ссоры,
Обиды, распри униженья, каждодневные раздоры,
Оскорбленья и страданья -- теперь уж, право, не беда!
Мы сотрем из подсознанья навсегда!!!


Рецензии