Любовная игра

Любовная игра

(фантазия)

Вот, ты и задумалась,
О жизни - глубине.
О том, пойти на улицу,
Сидеть ли дома мне.

Игра струится змейкой,
Вдруг, случай огорчит.
Сидим мы по скамейкам,
Надутые, молчим.

Тут ты улыбнулась,
И, я, тебе в ответ.
Мне руку протянула,
Душе открыла дверь.

Обнялись - ниже, выше,
Любовная игра.
Тебя люблю, целую,
До самого утра.

Ты страстна, ненасытна,
И, шепчешь мне: "Ещё!"
Будто, последний вечер,
Искусано плечо...

17 февраля 2016


Рецензии