Дерево Жизни

Родители - наши  корни,
Мы ветви  на  дереве жизни...
Дети - цветы нашей любви,
А внучата - плоды до тризны...

Да, пусть простят наши дети,
И не ревнуют зря...
Мы видим внучат в этом свете,
Будто самих себя...

Наша  любовь к ним  понятна,
Что не успели детям...
Спешим  мы  отдать внучатам,
Лица их радостью светят...

Мы -  превратимся в корни,
Станут ветвями - дети...
И зацветут цветы их любви,
Цветы - принесут плоды...

Всё   повторится   снова,
Тогда вы поймёте дети...
Что значит любить внучат,
Сейчас не ревнуйте к ним...


Рецензии
Не зря говорят... что внуков любят больше , чем детей!
И то, и другое , очень дорогое!
С теплом,

Полянская Вера   20.02.2016 12:42     Заявить о нарушении
Да,истину понимаешь,когда становишься дедом или бабушкой.
С дружеским приветом Юрий.

Григоренко Юрий Георгиевич   20.02.2016 18:34   Заявить о нарушении