Перламутровая радость

Я хожу на море -- я ищу ракушки.
Хочется мне ими украсить всю избушку,
Чтоб шум прибоя слушать утром, днем и ночью...
В этом мне помогут ракушки очень-очень!
Я иду по пляжу, собрать не успеваю.
Как они красивы, но их волной смывает!
Пусть нашла сегодня я совсем немножко,
Но все равно от счастья танцует бабка-Ежка!!!
Принесет находку она в свою избушку
Будет перламутр радовать старушку!!!


Рецензии