Красиво сказано...

Красиво сказано стихами,
Но так ли все они точны?
И я не буду спорить с вами,-
Нам споры просто не нужны!

Играть словами,призывая,
И  после отторгая вновь,-
Затея,видимо,пустая
Для свежих чувств и старых слов!

                17.02.2016г.


Рецензии