Симо-РА-юшки от РАюшки

Я запустила свой процесс реализации:
Торжественно я прочитала все-все аффирмации,
Я опустила прочь несбывшиеся ситуации
В глубины городской канализации.
Я образ сотворила свой а не прострации,
Готовилась к нему как к демонстрации,
И это была явь а не абстракция --
Вот пусть кратчайший мой к цивилизации!!!
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Открываешь иногда тетрадь...
И О! Боже! Даже и не знаешь, что сказать...
Один вопрос на удивление,
Когда успела написать вот это самое стихотворение?
И хорошо, что почерк мне знаком,
А то б я спорила, стучалась в стенку лбом,
Что это рифма не моя,
Писать так классно не умею я,
Что близкие мои друзья
Буквально меня хвалят зря!!!
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Симо-РА-юшек вьется рой
Над мудрою моею головой,
И только голова моя не знает,
В каком из полушарий
Эта мудрость проживает...
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Приходит в жизнь мою богатство трудно очень,
Хотя старалась я над этим что есть мочи!
Но тут пошла другим путем и не жалею я о нем --
Зарядку стала делать я,
Тот час же это оценила Вселенная моя
И в миг меня вознаградила --
С ног и до самой головы озолотила::
Живу я в хоромах, не зная забот! --
Вот что делает спорт -- к богатству он людей ведет!!!



 


Рецензии