В ладонях столько силы и тепла

В ладонях столько..
силы и тепла, на
света край.. способ
ны вознести.. сое..
динить два любящих
сердца, в молитве
Бога ..о судьбе про
сить.. и не оста..
вить в пропасти на
дне того, кто руку
не поднял в ночи..
во сне в ладонях
плещутся ручьи, но
это только в мае -
по весне.. два зер..
кала души они твои,
.. и не рисуй вспех
на воде круги.. ла
дони понадежней и
брони, когда не раз..
биваешь за спиной их.

Крым


Рецензии
не в каждой ладони
Тепло и Сила,
есть и Другие Примеры у нас,
отвык от руки ,
и такъ останешься,
Отвязанным без Причины,
используй Ситуацию.

Одинокий Ронин   14.12.2017 10:35     Заявить о нарушении