Сергею Назаренко, игроку Днепра, -36!

Сергею Назаренко, игроку Днепра - 36!

Как блудный сын стоишь, почти в обнимку
С Маркевичем Мироном ты на снимку!
В Днепре, Сергей, не будешь не у дел
Ведь 36 в футболе - не предел!
Опять Днепропетровскому Днепру
Как видим, ты пришелся ко двору!
Расширил вековой диапазон
Как Аллочка в культуре и Кобзон...
Для молодых - пример ты с Ротанем
В контексте этом вспомнил и о нем.
Как видим, в спорте годы не важны!
Нам "назаренки", "ротани" нужны!
Кто мчит вперед, на возраст не взирая,
Без устали от края и до края
Без страха и не чувствуя преград-
Таким в футболе нашем каждый рад!!
Так мчи вперед, на возраст не взирая,
К тебе вернулась молодость вторая!
Старательно играй по мере сил...
Не требуем, чтоб локоть укусил...
Ты опытный игрок - ты не стажер
Ты  больше нужен нам, как дирижер!
Как тренер в поле или как гурУ
Ты должен организовать игру!
Не допускать на поле беготни...
Есть молодежь - пусть бегают они...
Ты ж на футбольных будь похож спецов
Каким в России в прошлом был Стрельцов
Стоит, стоит на поле, бац!- и "банка"!
Да ним, к несчастью, занялась лубянка...
Футбольного желаю долголетия
Чтоб жил в футболе долго лет и я!
Счастья, здоровья, успехов в борьбе
Детям, жене и, конечно, тебе!!
У с п е х о в!


Рецензии