выжженное зерно

моя чёрная радость, выжженое зерно, моя долгая песня, выпетая до слога. моё горькое ты, златое моё руно, материнской рукой оставленное у порога. оставляю тебя, оставляю с тобой всё то, что на плечи твои сложило родное племя. поднимись среди них, взрасти, неземной росток, напитай в себя всё, что можешь, младое семя. собери там всё то, о чём не расскажем мы, научись там тому, чему волшебство не учит.

ты придёшь на Самайн, вернёшься ко мне в холмы, и склонится народ пред той, кто имеет душу.


Рецензии