***

Какая прелесть посмотри,
Улыбки, нежность кожи…
Очарование души,
В глазах сияние весны,
И в волосенках тоже…
Искрятся солнца яркие лучи
И платьице подпрыгивает резво
Подарок бога для моей души
В мир детства маленькая дверца!

Посвящается дочери Рите

16.01.2013 года


Рецензии