Аллилуйя

С папою встречался,
Гой еси, Кирюша,
Их братались души,
Ересь позабыв.
Иисус смеялся,
Иегова их слушал
И краснели уши
В храмах у святых.

Мироточит слёзно
Сергий Радонежский,
Александр Невский
Собирает рать
И повысил грозно
Голос, Никон резкий,
- Кто такой там дерзкий,
Веру продавать.

За что погибали
В битве с крестоносцем,
С ляхами бороться,
Побеждая злых,
Али потеряли
Честь и в тучах солнце?
Пусть герой найдётся
В храмах золотых.

Пастыри-иуды
Хотят сговориться.
Аллилуйя длится
Среди христиан.
Православье будет,
Как без крыльев птица,
Над ним воцарится
Алчность и обман.

Защитить решили
Вы Сирийских "братьев".
Ясно кто Вам платит-
Путин и госдеп.
Про Донбасс забыли,
Поигрались хватит,
Государя-татя
Славить- сладок хлеб

И взалкал гордыней
Патриарх Кирюша.
Вхож он к богу в уши,
Но вот спутал бес,
Порешил, что ныне
Стало бы всем лучше,
Чтоб  его послушал
Ворога конгресс.

Нравственные ценности,
Типа содомия,
Вам Отцы святые
Не страшны посты,
А для большей верности,
Яхты дорогие
И сгибают выи
Золота кресты.


Аллилуйя - по-еврейски славься Бог Яхве, то есть Иегова, Бог иудеев, постоянно звучит в наших церквях. Православие? Иудаизм.



Рецензии