Высоцкий жив Владимир зажигает 308-4 Военная лихор

        Военная лихорадка

    Песня про правого инсайда
Мяч затаился в стриженой траве…180-1   

Восток поднял на ноги свой ЗАПАС             
И показал врагам лихой свой класс,
Из-под земли попёрли мужики –
Берегися бандеры-мудаки!

Война ДЛЯ всех правителей – БАЛЕТ –    
Ведь СПРАВЕДЛИВОСТИ У МИРЕ НЕТ –      
Нацисты проявилися в момент –            
Войною правит вражий элемент.             

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Все заодно!
Мировое кино..

Дорошенко За   05.05.2016 00:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.