Голос

В чужих краях
услышу голос я родной.
Он позовёт –
знакомый этот голос мой;
Он полетит
и пролетит через поля,
Через леса,
через обрывы и моря.
И далеко,
быть может, на другом краю Земли,
Я вспомню,
что со мною рядом ты!
И пусть летят года,
часы, минуты и века,
Пусть поезда
несутся вдаль сквозь облака,
Я буду знать,
что даже в самый трудный час,
Всегда есть друг,
Что не оставит нас!

2014


Рецензии