Alegria Радость

Alegria ("Радость")

Сегодня хорошо, как никогда,
Тепло, светло и даже легче спится...
Такого легкого момента я ждала давно,
Все вспоминала, думала, быть может, правда, снится?

Не снится. Просто Отпустила.
Пришла пора сказать "Пока."
Ушла и тяжесть с гордостью как будто птицы
Вдруг улетели вместе в облака.

Глубокий вдох и выдох сквозь секунду,
Приятный сладкий счастья вкус...
Блажен и дорог миг прекрасный...
Я обещаю, больше не вернусь.


музыкальное сопровождение: Cirque Du Soleil – Allegria


Рецензии