Мы живём чувствами

Мы живём чувствами,
Любим эмоции,
Те, что нам кто-то даёт.
Закройте глаза,
И идите на ощупь,
И кто-нибудь вас да найдёт.

По мягкости рук,
И по силе сжимания,
По запаху ваших волос.
И где-то внутри
Не влияет сознание
На состав ваших внутренних грёз.

Вся сила в эмоциях
И ощущениях,
Бывает, что встретишь в толпе
И не заметишь -
Уходишь в сомнениях,
Что вокруг всё не то и не те...

Закроешь глаза,
И опять тебе кажется,
Что вот он - друг милый, он мой...
Но лишь увидев,
Сознанье окажется
в ступоре... думал другой...

Мы живём чувствами,
Любим эмоции,
Так создаётся любовь...
И даже на ощупь
Найдём то, что нужно нам
И будем жить с этим вновь.


Рецензии