Просто не сдавайся

В жизни есть трудности,
Есть лёгкие дни.
Кто-то страдает от крутости,
А кто-то любят быть одни.
Кому-то не нравится друг,
У кого-то вообще предатель.
Она держится в стороне от подруг:
"Прошу, уходите, оставьте!"
Огорчения, тревоги,
Бываем одиноки.
Но ты просто не сдавайся!
И помни,
Ты никогда не одинок.
И помни,
Ты никогда не одинока.
Друг когда-то поможет... помог!
Будь собой, не будь жестока.
Ты не сдавайся, иди смелей,
Ты не сдавайся, иди по-жизни веселей.
Держи спину прямо,
Голову выше держи.
Пусть улыбка сияет,
Время придёт, просто жди...
Ты жди и не сдавайся,
Люби и улыбайся.

(2013г.)


Рецензии