Про погоду?

"И Боги посещают туалет,
от смертных лиц почти не отличаясь!"

Шмуэль Зильбер


***

И Боги посещают туалет,
От смертных лиц почти не отличаясь
И потому-то дождь и снег
С небес они нам посылают ?


Рецензии