Секс, любовь, семейная жизнь4

Женщин не разложишь по сусекам.
И путь к их сердцам не гладок.
Много лет живет уж рядом с человеком,
А в поведении еще полно загадок.
------------------------------
На свадьбе маленький был разнобой.
Сейчас вам представлю в лицах:
Невеста хотела платье с фатой,
Жених же совсем не хотел жениться.
==================================
Баба декабриста Трубецкого
Выкинула, блин, такого фортеля:
В Сибирь за ним поперлась, корова.
И всю каторгу ему испортила.
------------------------------
Пускай, бывают между нами кривотолки,
Но все ж люблю законную супругу.
И жить мы с нею будем долго,долго..
Конечно же, назло друг другу.
-----------------------------
" В настоящем мужике" - сказала Зинка
"Должно быть что-то с этикетом невполне:
Или не застегнута ширинка,
Иль рукав немножечко в говне."
-------------------------
Жену я люблю больше всех.
Она мною может гордиться.
Но ищу порой левых утех,
Чтоб точнее в этом убедиться.
-------------------------
Зачем нам пуп? Та ямка выше письки?
Я понял нынче(Господи, прости):
Когда с женою ночью жрем редиску,
Солонки лучше в мире не найти.
---------------------
Долго , блин, с утра меня пилила.
И сказал жене спокойно Вова:
-" Если б ты меня действительно любила,
То вышла б замуж за кого-нибудь другого.!
-----------------------------


Рецензии