Я могу потерять, но не выбросить

Я могу
Потерять,
Но не выбросить,
И забыть
Я могу,
Но не бросить.
Жизнь дана,
Чтобы жить
И любить,
Я научу Вас.
Это просто.
Немного
Нежности
И заботы,
Цените тех,
Кто помогает
И не мешает Вам.
Всё остальное -
Хлам.
17 февраля 2016 года.


Рецензии