Клон

Искусствено выращенные в инкубаторе клетки,
с использованием ДНК живого человека,
плетутся в людях, что совсем не детки,
они существа новейшего века.
Клон родился, глаза отворились,
дрожь пробила в предвидении света,
сердце ударами пулемета забилось,
а на душе никаких чувств нету.
Вот и готовое новое тело,
которое теряется при виде людей.
Бросили в клетку, какая проблема,
для них никакой, у них много идей
насчет генетических экспериментов
над  всеми живыми существами -
уборка, добавка к телу элементов
или замена конечностей местами.
*   *   *
Достанем сейчас образец наш свежий
и подумаем, что можно с ним сделать,
может дадим образцу надежду
или придется что-то отрезать.
Свой клон заказала одна милая леди,
ни как сестру или подружку,
а для лица себе, если кожа съедет,
или свежими органами себя набьет, как подушку.
Будет биться головой об стену
наш клон, прокленая всех на свете,
но всех он не знает, со рта пойдет пена,
он всего лишь почувствовал состояние смерти.


Рецензии