Нагаданная судьба

К гадалке женщина явилась,
Чтоб выложить ей весь расклад,
«Я помните» – она спросила,
«Была у Вас пять лет назад?

И Вы судьбу мне предсказали:
Богатый муж и пять детей,
Я курсом тем, что нагадали,
Так и живу, до этих дней.

И я, как дурочка Вам веря,
Пять лет рожаю на «авось»,
Судьбу программой вашей мерю,
С детьми, как будто бы, срослось.

Сейчас, живу я, как умею,
Имея деточек пять душ,
А Вам вопрос задАть посмею:
Так где ж, нагаданный мне муж?»

P.S.
Чтоб в этой жизни не обжечься,
(Жизнь наша вечно не легка),
То прежде, чем детьми увлечься,
Сперва найдите мужичка.


Рецензии
ЭТО что?инопланетяне "помогли"?

Аля Аджигитова   19.02.2016 01:26     Заявить о нарушении
Да нет, земляне пошустрили. Просто надо было с мужа начать.

Леонид Добридень   19.02.2016 02:03   Заявить о нарушении