Две лягушки

       Жили в тине две лягушки.
       Они лучшие подружки.
       Каждый день всегда вдвоём.
       И решили строить дом.

       А кого же пригласить,
       Чтобы домик смастерить?
       Думали и думали,
       Наконец придумали.

       В гости рака пригласили,
       От души его кормили.-
       Много вкусности давали
       И жаркое подавали.

       Рак старался, ел и ел.
       От обеда потолстел.
       И не смог работать рак,
       Получалось кое-как.

       Призадумались лягушки.
       И сказали две квакушки:
      -Дом не надо мастерить
       Лучше в тине своей жить.-
               
      


Рецензии