Миллион квадратных метров

Город рос и мы росли.
Но теперь и рост стабильный.
Миллионом приросли,
Это ли не дивно.

Хорошо, что новый дом,
Утеплён и освящён.
Как приятно горожанам,
Что квартиры появились.


Рецензии