О пользе алкоголя!

"Смешайте водку с виски
и дайте кошке в миске."

Шмуэль Зильбер


***

Послушав Шмулика совета
Смешал я водку с виски
Кот мигом выпил с миски это
Помчался тут же к киске.

Запрыгнул бодро он на киску
И началась у них любовь...
Мораль: для половых сношений
Всегда полезен...алкоголь !


Рецензии