Мне жаль любви

Мне жаль своей любви,
Которая уходит безвозвратно.
Мне жаль невысказанных слов.
Полета прерванного вновь.
В мужчине нынче страх.
Боится он любого чувства.
Боится слов.  Боится дел.
Боится будущих эмоций!
Он думает,  не ощущает!
Он не живет, а размышляет.
А я хочу же жить по полной!
И наслаждаться глубиною!


Рецензии