Не хочу свет

Не хочу свет -
Я хочу тьму
Не хочу бред - эту кутерьму
Не хочу спать -
Слёзы не дают...
Не хочу знать про тепло... уют...

Выхода нет,
Я хочу в тьму
Скоро рассвет - снова в кутерьму...
Не хочу ждать...
Не хочу слова...
Не хочу опять... с ним я не жива...


Рецензии