Телефонный звонок

Телефонный звонок раздался в квартире
Заставил проснуться и вспомнить все...

Все вспомнить - это совсем не просто,
Как будто грязью запачкана я!
Ее не стряхнуть, не стереть невозможно,
Вода! Помоги! Отмой меня!

Кто скажет? В какие дали
Уходит любовь, покидая нас?
Как будто совсем мы чужими стали
В этот утренний ранний час.

Быть может, она находилась в чаше
И чашу испили давно мы до дна?
А, может быть, просто, по привычке нашей,
Коснулись ее, а там пустота...

Я с тобой вчера говорила,
Словно это была не я.
Старательно, через силу,
Выдавливала слова.

Казалось, что я тонула.
Просила: Дай руку мне!
Но ты оставался холодным,
стоял и смотрел в стороне.

Любви больше нет!
Я теперь это точно знаю!
Вчера был надежды след,
А сегодня в слезах утопаю...

Телефонный звонок вновь раздался в квартире
Заставил проснуться и вспомнить все...


Рецензии
Коль мысли плохие, иль друг отвернулся.
От слёз удержаться не смог.
Возможно надеждой тебе обернётся
Ночной телефонный звонок.

Спасибо Вам. Загляните на мою страничку.

Виктор Купрашевич   25.03.2016 18:11     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное за поддержку. Мне она очень понравилась.

Елена Васильева 57   26.03.2016 08:57   Заявить о нарушении