я знаю немного о боге

Я знаю немного о боге.
Иногда это ты,
Когда говоришь мне 
Невнятное что-то во сне.
Божественны стихи,
Обращенные к женщине!
Божественны проекты природы-
Рождение вселенной,
Времена года.
Божественны просто люди,
Не знающие скуки.
Божественны творчества руки
И вдохновения звуки и ноты..
Божественны те пустоты,
Что мы храним для любви
И их волнующее наполнение.
Божественны впечатления 
Маленького человека,
Что сделают его большим и 
Настоящим. 
Бог с ним.
И бог с каждым


Рецензии