Я скажу...

Я скажу, я смогу, я признаюсь,
В душе все не стоит держать,
Каждый день я в себе распинаюсь,
Сколько еще буду так продолжать?
Сколько несказанных мной теплый слов,
Тебя вечерком не согрели?
Сколько же раз я хотел, но не смог,
Может, мосты между нами сгорели?
До тла, как и сердце мое, догорели,
В порывах тех чувств, что тянут к тебе,
Что же мы так то не усмотрели,
Что теперь каждый день я живу как в борьбе?
Я просто признаюсь, я просто каюсь,
Я тобой, как никем дорожу,
И напоследок мне просто осталось,
Сказать как же сильно тебя я люблю...


Рецензии