Genau so

Genau so

Wusstest du, dass es
fuer einen Schmetterling unmoeglich ist,
seine eigenen Fluegel zu sehen?
 
 Sie koennen nicht sehen,
 wie schoen sie sind,
 aber jeder andere sieht es.
 
 Bei uns Menschen ist es
 manchmal genau so.
 


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.