КРЫМ

От Византии до наших дней
Много наместников, ханов,  царей.
Крым – просто сказка: горы, моря!
Снова мы вместе с Россией, друзья!
Ялта! Здесь Чехов жил и творил!
Горький однажды его  навестил!
Бахчисарай! Знаменитый фонтан!
Сколько восторга, пленительных дам!
Пушкина знают, любят и ждут.
Он путешествует с музой в Гурзуф.
Сколько загадок хранит этот край!
Стань краеведом, пойди, разгадай!
Замки атлантов,  плацдарм НЛО,
Храмы, дольмены, скажи для чего?
Может связь с космосом? Выход в портал?
Чтобы от предков услышать сигнал?
Ну, а про войны не стоит писать…
Столько несчастий пришлось испытать…
Как за Россию народ погибал!
Как Севастополь в боях отстоял!
Снова Весна! Расцветает Земля!
Крым – это рай! Приезжайте, друзья!
Н.Чепурная. 15.03.14


Рецензии