Колледж

Много странных идей,
что взрывают  голову, трудно  дышать
постоянно мучая, одним вопросом, куда идти поступать?
Куча предложений, море соблазнов,
Что не дают сосредоточится, не дают  собраться

Жизненный путь в итоге повернулся иначе,
В колледж легкой промышленности поступил я и мои братья
Привели  еще знакомых , собралась  компания
Учимся на обувщиков, получаем знания.

В темпе вальса, не торопясь, разжевывая куплет,
Фирма Найк  для нас уже не конкурент ,
Обогнали  рибак ,  пума убежала,
Для простых ребят, не плохое начало ,

И так без причала, можно бесконечно говорить
Ведь вся  заслуга мастеров, нужно их благодарить,
Уроки мастерства, практические занятия
И ты уже квалифицирован и готов для предприятия

Жилье? Трудоустройства? Без него  никто не останется
Мастера и кураторы обо  все постараются,
В замен,  не много сил, упорство , старания
В конечном итоге все сложиться как предсказание
 
Карьера построена,  доходы превышают стабильности
Даже мобильным войскам не хватает мобильности
Уважение , почет , рост ,  авторитет в  обществе
Ведь работа обувщиком заслуживает  гордости

В общем не торопись в этой жизни ошибиться
Грамотно подумай  на кого  пойти  учиться
Ведь найти по душе профессию  так сложно
Приходите к нам, у нас все  возможно!


 


Рецензии