Подход

Я смотрю на грудь и ноги,
Что ласкать и чем бежать.
Чтоб лицом, ну не убогим,
Утром плоть не распугать.
И рука чтоб не касалась,
Смачным хрустом на плечо.
Мой критерий-эка малость,
Не на вижу "эй" и "чо" !


Рецензии