Не прозой!

Не в силах молчать!
Весну на пороге
Я снова встречаю
Стихами! Не прозой...
    Зима отступает,
    И солнышко греет,
    Сугробы уж тают
    В любимой аллее!
Как почки набухли!
Как звонок ручей!
Смеются веснушки
На лицах детей!
    Цветы на окошке
    В весенних лучах...
    И - нежные руки
    На женских плечах!
Ожил! Полон страсти
Весенний букет!!!
Что ж! Лучшего счастья,
Наверное, нет!


Рецензии