Пятидневное вдохновение

Боюсь, меня скоро начнет тошнить
От стихов, что писала тебе.
Эта тонкая-тонкая нить
Разорвалась на правом плече.

Вдохновение этих дней
Подошло потихоньку до точки.
И стало всем вокруг холодней,
Только мне это вернуло почву.

Неужели эта рефлексия
Наконец подошла к концу,
Пятидневное вдохновение
Было мне, говорили,к лицу.

А теперь все станет как было,
Ты же этого так хотел.
Мое сердце тебя забыло,
Чтобы больше ты не робел.


Рецензии